February 13, 2025

ー 春のお祝い ー
新たな門出に華やかなコースで祝福

新たな門出にぴったりな華やかなコースで祝福のときをお手伝い

春のお祝いメニュー

オールデイダイニング「シェフズ テラス」と中国料理「桂花苑」にて、
これから迎えるお祝いシーズンや祝福の門出に彩りをそえるメニューをご用意しております。
東北の食材も取り入れ、シェフが腕によりをかけた華やかな春のお祝いディナーコースで、
大切な方とのひとときをごゆっくりお楽しみください。


■ シェフズ テラス ■

【場所】オールデイダイニング「シェフズ テラス」
【期間】2025年3月11日(火)~2025年5月11日(日) 
【時間】平日17:30~21:00(L.O.20:30)/土日祝日17:30~21:30(L.O.21:00)
【料金】お一人様 8,800円~ 

前菜は、つぶ貝やあわび、エビなどの海の幸と、色とりどりの野菜をからめたメランジェを菜の花のソースでご用意。
この時期に旬を迎える筍の焼きリゾットを添えた魚料理は、木の芽のオランデーズソースで春の香りをお楽しみいただけます。
うまみが凝縮した岩手県産『岩中豚』のコンフィはこの時期ならではの桜風味のガストリックソースとともに味わい、
ほのかに桜が香るデザートのパンナコッタなど、料理全体を通して春を感じていただけるコースです。


■ 桂花苑 ■

【場所】中国料理「桂花苑」
【期間】2025年3月11日(火)~2025年5月11日(日) 
【時間】平日17:30~21:00(L.O.20:30)/土日祝日17:30~21:30(L.O.21:00)
【料金】お一人様 8,800円~

見た目にも華やかな五種の前菜盛合せをはじめ、お祝いシーンにもぴったりな色鮮やかな蟹の玉子入りスープが祝福のときを彩ります。この時期においしい真鯛は、とろろ昆布との相性も良く、素材の味を引き立て、ほどよく脂がのった国産黒毛和牛は、青山椒オイルがアクセントの黒酢ソースでご堪能いただけます。お祝い事のテーブルに並ぶ蓮の葉包み蒸しご飯など、お祝いのシーズンに相応しいコースをご用意しております。


■春のお祝い 苺と桜のアフタヌーンティーセット■

ロビーラウンジ「フォンテーヌ」でもお祝いシーンにぴったりな「苺と桜のアフタヌーンティーセット」をご用意しております。
カジュアルにお祝いしたい方におすすめです。
【場所】ロビーラウンジ「フォンテーヌ」
【期間】2025年3月1日(土)~2025年4月30日(水) 
【時間】13:00〜/14:30〜の二部制
【料金】3,800円
【予約】前日18:00まで要予約

※掲載の内容は予告なく変更する場合があります。
※画像は全てイメージです。
※メニュー内容は仕入れの状況によって変更になる場合がございます。
※料金には消費税・サービス料が含まれます。

Reservation

Book your stay

Confirmation, change, and cancellation of reservationIf you are traveling with children
Best Rate Guarantee
Booking through our site is the lowest possible rate.